banyak game yang tersedia di internet dan saya disini mau berbagi game angrybird yang saat ini sedang popular.. bagi yang ingin silahkan download disini
apa kabar nih... kebeneran tadi abis lihat siaran mengenai perfileman, trus saya lihat warko[ nih jadi tertarik buat ngoleksinya... pasti udah pada tau kan film warkop... kebeneran saya punya linkya yah lumayan lengkap koleksi film warkopnya... nah, buat temen-temen semua yang pingin ngedownload, silahkan deh... Maju Kena Mundur Kena 1983 [DOWNLOAD PART 1] [DOWNLOAD PART 2] Manusia 6.000.000 Dollar 1981 [DOWNLOAD] Pokoknya Beres 1983 [DOWNLOAD PART 1] Tahu Diri Dong 1984 [DOWNLOAD PART 1] [DOWNLOAD PART 2] Depan Bisa Belakang Bisa 1987 [DOWNLOAD] Saya Suka Kamu Punya 1987 h[DOWNLOAD PART 1] [DOWNLOAD PART 2] Sabar Dulu Dong.. 1989 [DOWNLOAD PART 1] [DOWNLOAD PART 2] sumber: http://cara-download.com
Mentega Aplikasi koloid dalam industri makanan contohnya mentega. Pembuatan mentega menggunakan mikroorganisme Streptococcus lactis dan Lectonostoceremoris. Bakteri-bakteri tersebut membentuk proses pengasaman. Selanjutnya, susu diberi cita rasa tertentu dan lemak mentega dipisahkan. Kemudian lemak mentega diaduk untuk menghasilkan mentega yang siap dimakan. Mentega adalah produk makanan berbentuk padat lunak yang dibuat dari lemak atau krim susu atau campurannya, dengan atau tanpa penambahan garam (NaCl) atau bahan lain yang diizinkan, serta minimal mengandung 80 persen lemak susu. Selain garam dapur, ke dalam mentega juga ditambahkan vitamin, zat pewarna, dan bahan pengawet (misalnya sodium benzoat). Emulsi pada mentega merupakan campuran 18 persen air yang terdispersi pada 80 persen lemak, dengan sejumlah kecil protein yang bertindak sebagai zat pengemulsi. Banyak zat gizi lain yang terdapat pada bahan makanan ini. Selain vitamin A dan D ,juga terda...
Prosedur pengembangan pisang menjadi kripik pisang Dalam pengembangan pisang menjadi produk kripik pisang memiliki Standar Teknis. Prosedur Opersional Pengembangan Kripik Pisang terdiri dari beberapa kegiatan meliputi penyiapan bahan baku, penyiapan peralatan dan kemasan, pengupasan dan pengirisan, pencucian dan perendaman, penggorengan, penirisan minyak, pemberian bumbu, pengemasan dan pelabelan, serta penyimpanan. 1. Penyiapan bahan Pisang Bahan baku dalam pembuatan kripik pisang adalah pisang mentah. Pisang yang dipilih adalah pisang yang sudah tua dan masih mentah sehingga mudah diiris-iris/dirajang tipis-tipis dan dibentuk sesuai dengan selera konsumen. Air Bersih Air dalam pembuatan kripik pisang digunakan untuk mencuci pisang. Air yang digunakan harus memenuhi persyaratan air minum dan air bersih sesuai standar kesehatan. tidak mengandung zat yang membahayakan. Minyak...
Comments